您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 医政管理 > 正文

永定区计生协会举办计生协会业务培训班

usa.fjsen.com 2019-05-06 16:35:00  林彩云、赵玉 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 林彩云、赵玉)为提升乡镇计生协会的业务水平,做好新时代计生协会工作,4月30日,福建省龙岩市永定区计生协会对全区24个乡镇(街道)计生协会常务副会长、秘书长进行培训,培训内容包括:习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;2019年计生协会重点任务;计生家庭法律援助知识;计生家庭意外伤害保险业务知识等。培训会上,各乡镇计生协会还对各自2018年的工作亮点、工作难点和问题及对村、组计生协会队伍建设的建议进行了交流座谈。座谈为各乡镇计生协会提供了很好的交流平台,为今后工作提出很好的思路和方法,对计生协会工作起到了很好地促进作用。

通过培训全面提升了基层计生协会工作人员的能力水平,增强了干部的政治意识,为更好服务群众,完成全年计生协会工作起到了积极作用。

 

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态