您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

鼓楼区鼓东街道积极组织母亲节科学育儿亲子活动

usa.fjsen.com 2019-05-13 16:33:43  李娟 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 李娟)2019年5月12日上午,鼓东街道卫健办、计生协、树兜社区与韦纳教育联合开展“Morning ear”亲子活动课,在此母亲节来临之际,特地为妈妈们献上节日的祝福。

问候互动后,韦纳教育的老师用有趣的小游戏打开幼儿的英语世界,亲子搭档们有序配合老师做起了小游戏,家长和孩子们亲密配合,学单词,做游戏,跳热身舞,各组家庭互助有爱,孩子们天真可爱,在亲子家庭的共同努力下,教学进度有序完成,小朋友们也学到了新的知识。

鼓东街道以科学育儿,亲子家庭共融为目标,积极联动专业,以社区为平台,服务社区亲子家庭,构建和谐友善的辖区氛围。鼓东街道卫健办(卫计办)、计生协




相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态