您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

顺昌县首个乡镇儿童早期发展项目点启动

usa.fjsen.com 2019-05-14 16:40:56  江丁枭 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句


福建卫生健康新闻网讯(通讯员 江丁枭)5月13日,顺昌县计生协会在郑坊镇乐乐幼儿园举行儿童早期发展项目点启动仪式,县计生协会常务专职副会长刘道杰出席仪式并讲话,县、乡、村计生协会人员和部分幼儿及家长共53人参加。

郑坊镇乐乐幼儿园是县计生协会在乡镇设立的首个儿童早期发展项目点,将免费为参加活动的0一3岁婴幼儿及家长,提供3次的科学育儿知识讲座和3次的亲子互动课。旨在培养0-3岁婴幼儿创造性思维和良好心智模式,使其具有良好的适应能力、社交能力、创造能力以及健康的人格特质,从而构建和谐、健康、幸福的家庭。

启动仪式还举行了现场赠书活动,向家长们赠送省计生协会编印的《0-3儿童早期发展指导-育儿宝典》书籍,让家长们能从中了解科学育儿的知识方法,为孩子健康成长营造一个良好氛围,争做一名合格家长。参加活动的幼儿及家长们还免费体验了一次亲子互动课程。

 


相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态