您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

“爱心呵护婴幼儿健康成长”国际家庭日主题活动

usa.fjsen.com 2019-05-15 16:13:58  林毅铭 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 林毅铭)今天是第26个“国际家庭日”。婴幼儿作为家庭生活中重要角色,所以做好婴幼儿早期教育,事关婴幼儿的健康成长,事关亿万家庭的和谐幸福。婴幼儿是人的全面发展的初始阶段,是个体生长发育最迅速的时期,对于事物的接受能力强,我们应该加大对婴幼儿早期教育投入更多精力。

近日,溪岸计生协联合辖区内育德幼儿园开展一场“爱心呵护婴幼儿健康成长”国际家庭日主题活动。活动现场社区工作人员不仅向孩子们宣传健康知识,社区工作人员还用游戏方式让孩子在游戏中获得知识、技能,学会交往、合作。我们应向学生倾注更多的爱心和关怀,给他们创造一个美好、快乐的学习、生活空间,让幼儿感受到爱,帮助幼儿健康快乐地茁壮成长。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态