您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 医政管理 > 正文

松溪县召开2019年度计生协会工作部署会

usa.fjsen.com 2019-05-20 15:38:01  李燕 林灵 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 李燕 林灵)5月17日下午,松溪县计生协会召开2019年度计生协会工作部署会暨“5.29会员活动日”活动安排会。县计生协会全体人员, 中国人寿松溪支公司相关人员,及各乡镇(街道)计生协会会长、秘书长共近30人参加会议。

会上,县计生协会专职副会长林丽丽对2019年度的工作进行详细部署。同时还对“5.29会员活动日的活动进行安排,要求各乡镇抓紧落实好5.29活动的开展,加强群众性宣传,开展惠民服务精准帮扶困难群众,联合当地卫生院开展免费义诊活动,增强育玲群众健康意识。

吕新春会长对2019年的工作提出三点要求。县计生协会常务专职副会长刘尚武做最后总结。


 


相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态