您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 医政管理 > 正文

宁德市医疗保障基金管理中心驻福鼎市医院百胜院区医保服务站揭牌

usa.fjsen.com 2019-05-20 16:04:21  刘容晖 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 刘容晖)随着福鼎市医院各功能区域向百胜院区的不断迁入,福鼎市医院古城院区原有的医保服务站已不能满足所有的医保服务。为推进医疗改革,完善基本医疗保障服务体系,提高医保服务能力,为百胜院区住院医保参保人员提供更优质、便捷的服务,5月15日上午,宁德市医疗保障基金管理中心驻福鼎市医院百胜院区医保服务站正式揭牌成立。福鼎管理部陈雯主任、福鼎市总医院汪敬恒院长、宁德市医管中心福鼎管理部及福鼎市总医院的相关人员参加揭牌仪式。

据了解,该医保服务站成立后,将继续履行宣传医保政策,帮助参保人员解决在就诊中发生的与医保相关问题,同时通过与医院有关科室密切配合,办理参保人员转诊转院手续报备、开展特殊病种申请、新生儿参保登记和就医等各项医保服务。实现智能化审核,强化对医疗行为、医疗费用的监管,监督和规范医保基金运行,强化医保精细化管理。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态