您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 新闻资讯> 最新资讯 > 正文
慕容慎行同志先进事迹巡回报告会25日在漳州举行

2019-06-27 09:20:11  来源:新华网责任编辑:黎晶瑛    我来说两句
    6月25日,“克己慎行 大爱仁心——慕容慎行同志先进事迹巡回报告会”在福建漳州举行。福建省及漳州市卫健系统、驻漳部队医院干部职工代表近700人聆听报告。

(拼接照片)这是25日在漳州举行的巡回报告会现场拍摄到的照片,近700人前来聆听报告。新华网 肖和勇 摄

6月25日,“克己慎行 大爱仁心——慕容慎行同志先进事迹巡回报告会”在福建漳州举行。福建省及漳州市卫健系统、驻漳部队医院干部职工代表近700人聆听报告。4名宣讲员从不同方面向观众讲述慕容慎行同志的立体人生和感人事迹。

本次报告会由福建省卫生健康委员会和福建医科大学主办,漳州市卫生健康委员会协办,福建医科大学附属第一医院承办。未来,报告团成员还将到龙岩、宁德、南平、泉州等地展开专场宣讲。

相关图片
相关评论>>