您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

和平社区开展发放《0-3岁婴幼儿早期发展家庭指导手册》活动

usa.fjsen.com 2019-06-27 15:25:55  黄碰治 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

和平社区计生协会发放《0-3岁婴幼儿早期发展家庭指导手册》。泉州市鲤中街道和平社区供图

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 黄碰治)近日,和平社区计生协会向辖区育龄群众赠送《0-3岁儿童早期发展指导—育儿宝典》一书,希望能帮助她们全面了解婴幼儿成长规律、掌握科学养育方法,提高科学育儿意识,助力家庭幸福。

群众收到这份“礼物”很开心,纷纷表示当妈妈真的不容易,每天都有新情况,市面的书琳琅满目,不知道选哪本,今天能收到社区发放的由专业团队编制的手册,真是“雪中送炭”,非常感谢。(泉州市鲤中街道和平社区供稿)

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态