11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 妇幼卫生 > 正文

2019年棠口镇农村妇女“两癌”检查项目动员部署会

usa.fjsen.com 2019-07-16 17:03:50  刘婧 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

刘婧 摄

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 刘婧)2019年7月10日,棠口镇召开2019年农村妇女“两癌”检查项目动员工作部署会议。棠口镇妇联、计生专干、全体驻村干部、村主任、村协管员参加会议。

会议指出:农村妇女“两癌”检查项目是重点民生实事项目之一,在全镇开展农村妇女“两癌”检查工作,是维护妇女健康权益、提高妇女健康水平的迫切需要。“两癌”检查工作能否顺利开展,事关广大农村妇女的身体健康、事关全社会和谐稳定。

会议强调:各村要充分认识“两癌”检查工作的重要意义,本着对党和人民高度负责的态度,不折不扣落实好这项民心工程,让广大妇女群众真正得实惠、普受惠、长受惠;要突出重点,切实抓好安排部署、宣传发动、质量管控、业务指导、等关键环节,全力推动“两癌”检查工作顺利开展。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态