11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 基层卫生 > 正文
促进社区开展健康素养宣传进小区活动
2019-08-13 15:46:10 吴丽玲 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王超  

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 吴丽玲)健康不仅仅是没有疾病或虚弱,而是身体、心理和社会适应的完好状态,为普及健康生活方式和健康素养基本知识和技能,2019年8月12日,促进社区开展“健康素养知识宣传进小区”活动。

此次活动健康助理员走进国泰官邸小区,为居民分发《公民健康素养66条》宣传折页,传播健康知识,引导居民树立健康观念,养成健康行为方式,提高健康素养水平。健康助理员还引导居民填写居民健康调查问卷,了解现阶段居民对健康知识的掌握程度,以便更好的向居民提供健康服务。

健康生活方式指导员引导居民填写健康素养调查问卷 吴丽玲 摄

图为健康助理员为居民分发《公民健康素养66条》宣传折页 吴丽玲 摄

更多》图片新闻

泉州“母乳库”运营两年 109位妈妈捐奶499位患儿获益

上海医疗专家到武夷山开展义诊

晋江市打造医养结合“园坂样本”

福医大暑期实践队到南安开展义诊

厦门市江村社区举办主题宣传活动