11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 母婴保健 > 正文
公益早教入乡镇 科学育儿促成长
2019-09-06 17:07:45 王夏怡 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王超  

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 王夏怡)为了让农村的宝宝们得到更多优质、科学的早期教育服务,9月5日周宁县计划生育协会联合玛坑乡计生协会在杉洋村早教示范点举办0-3岁婴幼儿早期教育和亲子游戏活动。

活动中,童馨早教的老师通过师幼互动、自我介绍,让宝宝们消除陌生感,培养良好的礼仪习惯,宝宝们在老师的指导下和家长共同参与了各项有趣的游戏活动,通过认颜色、钻山洞、学涂鸦、听故事等,诱导开发了宝宝们的潜能,锻炼宝宝动作的灵活性和身体的协调性,让家长们体验亲子合作游戏的乐趣。另外,针对孩子在0-3岁的年轻父母,老师指导他们用科学的方法开发宝宝早期潜能、从小培养良好的生活习惯,针对育儿过程中遇到的疑惑,家长们积极与老师沟通,共同探讨科学育儿的方法,帮助年轻父母们成功把握宝宝成长的每一个阶段。

热热闹闹的亲子活动持续了整个上午,每个活动内容都体现了循序渐进、由浅入深、分层训练、逐步提高的教育理念。活动将优质的科学早教服务送到婴幼儿家庭,使家长们获得更专业、更丰富的早期教育和科学育儿知识,促进宝宝们更健康、更快乐地成长。


王夏怡 供图


王夏怡 供图


王夏怡 供图


 


 


更多》图片新闻

福安市全面推行家庭医生签约服务

“百千万志愿者结核病防治知识传播进社区”活动

延平区四鹤街道开展“眼病流行病公益检查”活动

外科楼里的15个小时

【组图】母子村医:把“出诊”传承下去