11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 机关党建 > 正文
参观禁毒教育基地 筑牢禁毒思想防线
2019-09-10 16:31:37  来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王超  

福建卫生健康新闻网讯 为进一步壮大禁毒志愿者队伍,形成多方面参与禁毒宣传的氛围,持续加强辖区的禁毒宣传工作,帮助广大居民了解毒品危害,树立防毒意识,提高拒毒能力,9月5日上午,同安区卫生和计划生育监督所第一党小组党员干部到厦门市同安区青少年宫一楼禁毒教育基地参观。

活动中,党员干部们通过观看宣传图和纪录片了解禁毒知识、毒品的危害以及开展禁毒宣传工作的重要性。禁毒教育基地用同安区的典型案例向党员警示毒品对个人、家庭和社会带来的严重危害,提醒大家珍惜生命、远离毒品,并号召大家积极参与到禁毒斗争中来。

此次禁毒活动不仅提高了禁毒志愿者参与禁毒的实践能力,更进一步增强了全社会防毒、拒毒和禁毒的意识,营造了全民参与禁毒斗争的社会氛围。(同安区卫生和计划生育监督所供稿)

同安区卫生和计划生育监督所 供图
更多》图片新闻

邵武启动“健康中国行”主题宣传活动

福安市全面推行家庭医生签约服务

“百千万志愿者结核病防治知识传播进社区”活动

延平区四鹤街道开展“眼病流行病公益检查”活动

外科楼里的15个小时