11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 疾病控制 > 正文
水部街道召开登革热防控工作推进会
2019-09-11 16:57:48 罗兰 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王超  
分管领导在会上部署登革热防控工作 王淑英 摄

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 罗兰)9月10日上午,福建省福州市鼓楼区水部街道办事处副主任方杰主持召开登革热防控工作推进会议,贯彻落实上级部门的部署要求,对全街登革热防控工作进行再动员、再推进,并重点通报了当前水部街道登革热疫情、防控薄弱环节和防控工作开展情况,对下一步防控工作进行了周密部署。

方杰副主任在会上强调了登革热疫情防控工作的紧迫性和艰巨性,要求立即行动起来,扎实开展灭蚊消杀行动,做到全覆盖、无死角。同时,结合消杀行动,积极做好宣传工作,提高居民防护意识,确保登革热防控工作取得实效。卫健办、爱卫办、物业站以及各社区参加了此次会议。

更多》图片新闻

邵武启动“健康中国行”主题宣传活动

福安市全面推行家庭医生签约服务

“百千万志愿者结核病防治知识传播进社区”活动

延平区四鹤街道开展“眼病流行病公益检查”活动

外科楼里的15个小时