11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 基层卫生 > 正文
促进社区开展方便群众上门服务暧人心
2019-09-27 16:38:02 吴丽玲 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王超  

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 吴丽玲促进社区为提升服务质量,积极开展方便群众入户办理业务活动,2019年9月20日,社区卫健工作人员入户为13户当年度新申请福建省城镇部分计划生育家庭奖励扶助的居民发放奖扶金卡。在郑阿姨家,工作人员为郑阿姨夫妇办理奖扶金卡认领手续,看着手里的卡,郑阿姨高兴的说:“现在政策好了,我们夫妇每人每年可领到政府奖扶金2400元,让我们切实的感受到政府的关爱。”

社区卫健工作人员还帮郑阿姨加入社区工作群,即让她可通过微信群查询最新的政策法规及社区动态,又使社区工作人员能及时了解居民的诉求,增强同居民的互动,能更好的开展服务工作。

图片为丁伯伯领取奖扶金银行卡(吴丽玲摄)

图片为工作人员教郑阿姨查看社区微信群(吴丽玲摄)


图片为社区工作人员开展入户访视(吴丽玲摄)


图片为郑阿姨领取奖扶金银行卡(吴丽玲摄)

更多》图片新闻

医护人员教授老人预防阿尔茨海默症的手指操

医生放假了,生病的人怎么办

邵武启动“健康中国行”主题宣传活动

福安市全面推行家庭医生签约服务

“百千万志愿者结核病防治知识传播进社区”活动