11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 健康扶贫 > 正文
岩溪镇重阳节慰问困难老人
2019-10-09 15:20:42 戴杨梅 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王超  

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 戴杨梅)九九重阳节,浓浓敬老情,为进一步传承敬老爱老的光荣传统。 10月8日,福建省漳州市长泰县岩溪镇卫计办、计生协开展重阳节走访慰问困难老人活动。

工作人员来到困难老人家中,为14位老人每人送上500元的慰问金,并亲切询问老人身体健康情况,生活上的困难,了解他们的状态,耐心疏导老人的情绪,并嘱咐老人天气转凉要注意保暖,同时向老人们送上最诚挚的节日问候。老人们开心的表示:“感谢党和政府的关心,有这么多人支持,生活一定会越来越好。”通过此次走访慰问活动,让老人们真切感受到了政府的关爱和温暖。

戴杨梅 供图

戴杨梅 供图

更多》图片新闻

德化:乡贤名医 回乡义诊

医护人员教授老人预防阿尔茨海默症的手指操

医生放假了,生病的人怎么办

邵武启动“健康中国行”主题宣传活动

福安市全面推行家庭医生签约服务