11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 职业健康 > 正文
湖洋镇开展职业卫生监督协管巡查工作
2019-11-22 15:35:04 邱耀祖 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王超  

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 邱耀祖)为贯彻落实《中华人民共和国职业病防治法》,推进湖洋镇职业卫生监督协管工作,11月21日上午,永春县湖洋镇政府组织卫生监督协管员深入辖区内存在职业危害的2家企业,对企业职业病防治工作开展巡查,重点检查职业病危害项目申报情况、建设项目的职业病危害预评价报告、职业病防护设施设计、职业病危害控制效果评价报告完成情况、工作场所职业病危害因素检测与评价情况、劳动者职业健康监护档案情况和工作场所异常情况等内容是否齐全。

通过巡查,对内容不齐全的项目要求企业按时进行整改,督促企业安排接触职业危害的从业人员按规定进行职业健康体检并建立健康监护档案,保障劳动者健康权益。

邱耀祖 供图

邱耀祖 供图

更多》图片新闻

建瓯:公建民营破解养老难题

急救知识进下党

防控结合 共享健康

不忘初心 让医疗更有温度

医养结合重养生