11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 基层卫生 > 正文
石狮市开展卫生健康宣传教育活动
2019-12-02 16:25:49 王文豪 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王超  

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 王文豪)11月29日,石狮市卫健局、泉州海关驻石狮办事处、石狮市禁毒大队、市疾病预防控制中心、灵秀镇卫计办、计生协会、灵秀社区卫生服务中心共同携手,在石狮服装城开展“世界艾滋病日”现场宣传教育活动。

2019年12月1日是第32个“世界艾滋病日”,今年的宣传主题是“社区动员同防艾,健康中国我行动”。活动现场,工作人员向群众详细讲解预防艾滋病的重要性和艾滋病相关健康知识,对群众咨询的问题进行耐心解答。同时为居民免费测量血压,设立咨询台、有奖问卷调查,发放宣传折页、宣传画、安全用具等。通过此次宣传活动,使群众对艾滋病相关知识有更深入的了解,引导群众给予艾滋病人更多的关爱,让和谐、关爱的氛围进一步延伸。


更多》图片新闻

社区动员同防艾健康中国我行动

预防母婴传播 晋安送防艾知识进社区

建瓯:公建民营破解养老难题

急救知识进下党

防控结合 共享健康