11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 健康扶贫 > 正文
光泽县计生协会新春慰问送温暖
2020-01-14 15:39:50 熊斐娴 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王超  

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 熊斐娴)新春来临之际,光泽县委常委、宣传部长、计生协会会长陈进财于1月13日带队深入杭川镇、鸾凤乡计生困难对象家中开展慰问。

在杭川镇杭西社区计生低保户李某家中,了解到该户夫妻双方都为残疾,一个年幼的女儿也患脑瘫,详细了解他们在生活、生产、就医等方面存在的问题,叮嘱有关乡镇要加大对这类人员的帮扶。同时,还代表党和政府给计生困难家庭带去了600元的慰问金,鼓励他们要增强信心、勇敢面对生活、照顾好自己,祝愿他们过一个快乐祥和的春节。

此次共走访慰问全县31户计生困难家庭,为每户送上600至1200元不等的慰问金,共计发放慰问金2.1万元。

熊斐娴 供图


更多》图片新闻

“三下乡”惠民生

热血送暖为生命接力

永春仙夹:进村入户关爱留守老人

药店员工正引导市民通过医保电子凭证付款

医务人员献“热血”