11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 基层卫生 > 正文
武平县卫生监督所完成武平县医院驻点监督工作
2020-01-14 17:07:57  来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王超  

福建卫生健康新闻网讯 2020年1月8日,武平县医院驻点监督反馈会在该院五楼会议室召开。市卫生监督所领导、县卫健局领导及驻点监督组成员,县医院领导班子及相关科室主任、护士长60余人参加了反馈会。  

2019年11月18-29日,驻点监督组入驻武平县医院开展驻点监督,通过现场检查、资质核对、档案检查等方式,检查了县医院约65个科室、场所;抽查该院145名医务人员执业资质情况;抽查临床科室70份在架病历以及病案室51份归档病历。驻点监督结果表明,县医院医疗执业总体规范,但仍存在160余项需要整改的问题。此次反馈会上通报了检查中的发现的问题并下达卫生监督意见,并汇总形成了《武平县医院驻点监督检查问题清单》。要求县医院于1个月内对问题逐条逐项进行整改落实,同时对类似问题举一反三,规范医院管理,严格遵守卫生法律、法规、规章和诊疗相关规范、常规,切实做到依法执业。

县医院领导表态,医院将以驻点监督发现的问题为契机,进行逐条逐项整改落实,加强管理,健全依法执业长效机制,全面提升医院依法依规执业水平。 (武平县卫生局卫生监督所 供稿)

武平县卫生局卫生监督所 供图

武平县卫生局卫生监督所 供图

武平县卫生局卫生监督所 供图

更多》图片新闻

“三下乡”惠民生

热血送暖为生命接力

永春仙夹:进村入户关爱留守老人

药店员工正引导市民通过医保电子凭证付款

医务人员献“热血”