11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 基层卫生 > 正文
泉港区预防接种门诊12日起恢复开放
2020-02-13 17:31:52 余嫣然 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王超  

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 余嫣然)新冠肺炎疫情形势仍复杂严峻,为更好地开展预防接种服务,2020年2月9日至10日,在泉港区卫健局的组织领导下,由区疾病预防控制中心张辉良主任和林松副主任亲自带队,兵分两路,前往辖区7个镇卫生院(街道社区卫生服务中心)对其进行预防接种门诊开诊工作指导。

张辉良主任指出:建议各镇卫生院(街道社区卫生服务中心)做好开诊前准备工作,实行精准预约,错峰接种等制度;在确保安全的前提下,科学安排接种时间,详细询问相关情况并告知家长注意事项,避免接种儿童和家长过于集中。做好接种门诊的通风、消毒卫生工作及健康教育宣传,进一步规范接种流程,确保接种儿童和家长的健康。

2月12日全区7个镇卫生院(街道社区卫生服务中心)已恢复预防接种服务。

后龙镇卫生院预防接种门诊开诊工作督导 余嫣然 供图

更多》图片新闻

福建支援宜昌医疗队进行防护专业培训

厦门264名医护人员和一批医疗物资驰援湖北

双手见证坚守

雨夜出征 国家紧急医学救援队(福建)驰援武汉

他们,是新型冠状病毒的“接收者”和“审判官”