11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 老龄保健 > 正文
南城社区卫生服务中心开展首次云巡诊车老年人健康体检活动
2020-05-13 15:49:59 李俊源 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王超  



福建卫生健康新闻网讯(通讯员 李俊源 文/图)“真方便啊,体检车都开到家门口了!”5月12日上午,在后盂社区居委会门口,一位六旬大爷俯身和轮椅上的老伴高兴的说到。

今天是南城社区卫生服务中心为后盂社区65岁以上老年人开展一年一度免费健康体检的日子。与往年不同的是,此次体检南城社区卫生服务中心首次采用云巡诊车,身高体重、血常规、尿常规、心电图、B超等多个体检项目均可现场出结果,大大缩短老年人的等候时间,提高工作效率,提升医疗服务质量。

到现场指导的新罗区卫健局廖拥军副局长指出,要充分发挥先进的数字医疗技术,提升基层诊疗能力,为老百姓提供更优质的医疗服务。

更多》图片新闻

福建举办抗疫先进事迹报告会 8位护士讲述援鄂故事

抗疫英雄 留下手模

泉州市泉港区红十字会捐赠负压救护车给泉港区医院

厦门集美:爱卫与文明同行 共筑防疫“铜墙铁壁”

白衣战士“卸甲”凯旋 厦门湖里“花式”迎接英雄回家