11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 膳食健康 > 正文
永安市妇幼保健院积极参与全民营养周暨“5·20”中国学生营养日宣传活动
2020-05-20 15:57:30 邢绍鑫 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王超  

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 邢绍鑫 )5月16日上午,由永安市卫健局组织,以“全民营养周”和“5·20”中国学生营养日为契机,以巩固新冠肺炎疫情防控成果、倡导分餐制、合理膳食、增强免疫、摒弃陋习、预防疾病为导向,在燕西街道大溪社区开展“全民营养周”宣传服务活动。永安市妇幼保健院派了两名医师参与此次活动,向前来咨询问诊的孕产妇及儿童家长们科普均衡营养、合理膳食的知识,还为有不良营养状况问题的儿童提出个体化的建议,对不正确的喂养方法进行了纠正。

此次活动,通过现场咨询,发放知识宣传手册,推动民众树立合理膳食的科学理念,建立科学营养的生活方式,让营养意识和健康行动得到传承。

更多》图片新闻

南平第二医院:护士教娃娃戴口罩

福建举办抗疫先进事迹报告会 8位护士讲述援鄂故事

抗疫英雄 留下手模

泉州市泉港区红十字会捐赠负压救护车给泉港区医院

厦门集美:爱卫与文明同行 共筑防疫“铜墙铁壁”