11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 基层卫生 > 正文
永泰县卫生监督所开展复学中学疫情防控专项督导
2020-05-22 16:12:49 汪灏 徐善德 吴婧颖 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王超  




福建卫生健康新闻网讯(通讯员 汪灏 徐善德 吴婧颖 文/图)4月14日至5月6日,永泰县卫生监督所组织对21所复学中学疫情防控工作开展督导。一是对学生及教职员工的晨午检、口罩佩戴、错峰用餐、因病缺勤管理等情况进行督导;二是对物体表面、场所地面及餐饮具等清洁消毒情况进行督导;三是对教室、图书馆、食堂、宿舍等通风换气情况进行督导;四是对临时隔离点或医学观察点设置情况,出现疑似感染症状应急处置情况进行督导;五是对消毒产品、防护用品采购储备等情况进行督导。共出动卫生监督员43人次,车辆11辆次,对检查发现的问题现场向校方反馈,并指导学校进行整改,全力筑牢师生身体健康“安全防线”。

更多》图片新闻

南平第二医院:护士教娃娃戴口罩

福建举办抗疫先进事迹报告会 8位护士讲述援鄂故事

抗疫英雄 留下手模

泉州市泉港区红十字会捐赠负压救护车给泉港区医院

厦门集美:爱卫与文明同行 共筑防疫“铜墙铁壁”