11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 基层卫生 > 正文
青云社区开展卫生计生民生工程主题宣传活动
2020-05-22 16:25:04 杨姗萍 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王超  

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 杨姗萍 文/图)为进一步加大卫生计生民生工程项目宣传力度,积极引导广大群众支持卫生计生民生工程项目实施,5月20日下午,芝山街道青云社区在辖区芝城公园广场开展卫生计生民生工程宣传活动。

活动现场采取设立宣传咨询台,悬挂宣传横幅,摆放宣传展板,发放宣传资料等多种形式,向群众宣传卫生计生民生工程政策,社区卫计工作人员向前来咨询的群众宣传计生奖励扶助政策、普及全面两孩政策、免费孕前优生健康检查和免费婚检等计生惠民政策。青云社区卫生服务中心志愿者现场对居民宣传讲解基本公共卫生项目和妇女儿童健康水平提升工程政策,并开展免费量血压、测血糖、量身高和体重等服务。

此次卫生计生民生工程主题宣传活动让群众进一步了解了卫生计生民生工程惠民政策,提高了群众参与民生工程的积极性,受到了群众的普遍好评。

更多》图片新闻

南平第二医院:护士教娃娃戴口罩

福建举办抗疫先进事迹报告会 8位护士讲述援鄂故事

抗疫英雄 留下手模

泉州市泉港区红十字会捐赠负压救护车给泉港区医院

厦门集美:爱卫与文明同行 共筑防疫“铜墙铁壁”