11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 本委动态 > 正文
福建省卫健委督导组来永督查新冠肺炎疫情常态化防控工作
2020-06-12 17:26:56 余国土 葛坤全 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:吴静  

福建卫生健康新闻网6月12日讯(通讯员 余国土 葛坤全)6月9日至6月11日,福建省卫健委姜邦琳副处长一行4人深入永安市开展新冠肺炎疫情常态化防控工作督导。三明市卫健委副主任茅声禄,永安市政府副市长郑晓英、市卫健局局长张金锻等陪同检查。督导组随机抽取实地查看了医疗机构、中小学、公共场所、社会福利养老机构、村居等各类重点场所,重点对医院预检分诊、发热门诊管理、院感防控、病区及陪护探视人员管理、预约诊疗等关键环节防控措施落实情况;中小学“两案八制”、联防联控、就餐秩序、师生健康情况“日报告”“零报告”等防控管理情况;重点场所体温检测、亮码查验、环境清洁消毒、人员防护、核酸检测等措施落实情况进行督查,详细了解疫情常态化防控工作的落实情况。

督查组对永安市疫情常态化防控工作给予了充分肯定,希望永安市要认清疫情常态化防控工作的复杂性、长期性,慎终如始、精准管控,强化各项常态化防控措施落实,为守护好人民群众的生命安全和身体健康做出更大贡献。

更多》图片新闻

厦门集美:百名干部职工集体献血 汇聚大爱传递初心

福医二院上线医保电子凭证 市民可实现“无卡就诊”

仓山区北园小学“云直播”应急救护培训

把好“入口关 ” 厦门这里有群“守门 ”的天使

柘荣:为基层群众提供“便捷、价廉、均等”的医疗服务