11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 疾病控制 > 正文
漳浦县医院为我县公安警务人员进行核酸检测
2020-07-30 17:45:02 刘丽环 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王姗菲  

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 刘丽环 )为满足当前新冠肺炎疫情防控需要,深入贯彻落实防控工作,为严格执行“应检尽检”“不漏一人”的要求,漳浦县医院组建了一支检测医务队到县公安局为全县民警、交警、辅警、边防等1000多名公安警务人员进行核酸检测工作。庞大的人员名单需要双方工作人员的反复核对,确保样本信息准确无误。双方经过周密部署和统筹安排,核酸检测按时段、分批次有序进行。高标准的职业素养,让公安干警们在检测期间表现出了严明的纪律性。自觉排队,对于有执行任务的同事,做到礼让优先,从容应对。经过3天的密切配合,检疫工作圆满结束。  

夏日炎炎,室温32摄氏度,县医院采样人员依然严格遵守采样标准,工作服,隔离衣,手套,帽子,口罩,隔离面屏,全面武装。严肃对待防疫检测工作,落实警民一家亲,全力确保我县公安干警的生命健康安全。

更多》图片新闻

莲花五村计生协开展 “安全不放假,暑期防溺水”讲座活动

洋口镇举办防治胃癌免费义诊活动

图解:《福建省建立完善老年健康服务体系实施方案》

一图读懂《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》

宁德市医院消毒供应中心实现“清洗灭菌质量监测无纸化”改革