11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 母婴保健 > 正文
莆田:0—3岁婴幼儿养育专题讲座开讲
2020-10-14 10:38:41 李剑军 杨嘉立 来源:东南网  责任编辑:王姗菲  

东南网莆田10月13日讯(本网记者 李剑军 实习生 杨嘉立)10月13日上午,莆田市计生协会、城厢区医院、东南网莆田站联合开展0—3岁婴幼儿养育专题讲座,为婴幼儿家长们搭建育儿交流的平台。东南网莆田站对本次讲座进行全程直播。

讲座邀请杨雪红医生以“如何开启0—3岁儿童最佳人生开端”为题,为婴幼儿家长们送上了一场生动活泼的养育指导课。杨雪红根据多年来的婴幼儿潜能开发教育经验,将精辟的育儿理论和丰富的实践经验相结合,做了深入浅出的讲解,为家长们提供婴幼儿科学养育指导方法。

据主办方介绍,本次讲座旨在帮助家长解决教养方面的疑难问题,获得更专业丰富的养育经验,接下来,将不定期举办婴幼儿教育知识讲座,推动莆田市早期教育事业的可持续发展,使每个婴幼儿都拥有良好的人生开端!

更多》图片新闻

疫情期间互联网诊疗人数增长17倍 全国建成900多家互联网医院

记者带你逛数字峰会:数字助力抗“疫” 5G赋能智慧医疗

第三届数字中国建设峰会·健康分论坛

高质量发展,厦门有“数”

红十字会向省内医疗机构捐赠13辆监护型救护车