11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 职业健康 > 正文
闽东医院医师在首届浙闽介入青年医师病例大赛中获奖
2020-10-14 16:40:41 雷明民 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王姗菲  

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 雷明民)10月2日,由温州市医学会介入医学分会主办,温州市人民医院承办的首届浙闽介入青年医师病例大赛在温州市落下帷幕。经过激烈的角逐,闽东医院介入血管外科主治医师尹志达以精彩的病例分享荣获二等奖。

本次病例大赛汇聚浙闽两地介入青年医师,来自温州医科大学附属第一医院和附属第二医院、温州市中心医院、温州市人民医院、浙江省台州医院、宁德市闽东医院等医院12位青年医师参赛。比赛邀请浙闽两地介入治疗领域的10位资深专家担任评委,宁德市闽东医院介入血管外科副主任医师陈铃雄应邀担任比赛评委。

本次比赛通过对选手的诊疗方案、演讲内容、演讲技巧、问答环节、幻灯片制作等方面进行综合评比。尹志达主治医师作《一例下肢动脉硬化闭塞腔内治疗病例分享》演讲,主题深刻,逻辑清晰,凭借扎实的专业功底和生动流畅的讲解,得到评委们一致好评,最终荣获二等奖。


更多》图片新闻

疫情期间互联网诊疗人数增长17倍 全国建成900多家互联网医院

记者带你逛数字峰会:数字助力抗“疫” 5G赋能智慧医疗

第三届数字中国建设峰会·健康分论坛

高质量发展,厦门有“数”

红十字会向省内医疗机构捐赠13辆监护型救护车