11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 基层卫生 > 正文
大池镇开展卫生计生综合监督巡查工作
2020-11-11 17:03:03 张丹平 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王姗菲  

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 张丹平)为进一步提高辖区公共场所的卫生状况,做好疫情常态化防控工作,切实把牢群众的健康安全关。11月起,大池镇卫计综合监督执法队开展本辖区卫生计生综合监督巡查工作。

执法人员深入到辖区内美容美发店、旅馆、诊所等场所,通过现场查看和查阅资料的方式,对从业人员的健康证明、公共用品用具清洗消毒情况、常态化疫情防控等多方面进行详细检查。针对本次检查中发现的问题,执法人员现场提出整改意见,并下发通知书责令限期整改。

下一步,大池镇将持续提升卫生计生综合监督执法水平,加强对美容美发、旅馆等公共场所的监督检查力度,切实维护人民群众的健康安全。

更多》图片新闻

守护我们的健康未来

点赞!宁德师院学子开展送健康助力乡村振兴活动

宁德市康复医院综合病房楼主体结构即将封顶

漳州市医院开展“医体融合,预防卒中”宣传活动

​提升防控意识 厦门市集美区卫健局开展院感防控培训