11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 母婴保健 > 正文
连城县计生协会:在全县共建立了19个早教示范点
2020-12-30 17:01:06 周宗胜 陈晓霞 张康俊 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王姗菲  

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 周宗胜 陈晓霞 张康俊)  截止今年12月,连城县计生协会在全县共建立了19个早教示范点,其中,今年新增早教示范点2个。早教示范点的多点建立,进一步促进了该县早教工作的健康开展。

早期教育是对0-3岁婴幼儿及其父母、婴幼儿与父母或养育者之间开展的、有助于身体、情感、智力、人格、精神等多方面的协调发展与健康成长的互动式活动。图为日前县计生协会早教示范点——连城县实验小学附属幼儿园,开展“早期发展•生育关怀”社区0-3岁宝宝亲子活动场景。请看附件。

更多》图片新闻

全省基本医保参保人数达到3791.15万人 参保率95%以上

权威部门回应新冠病毒疫苗七大问题

福建传统医药非遗活态展举行 30多家中医老字号汇聚一堂

闽疆医学专家共话重症病人镇痛镇静

福建省模拟国际学术论坛——"医学与艺术"在福医大举行