11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 健康扶贫 > 正文
协会关怀,情暖寒冬
2021-01-13 17:09:23 李娜 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王姗菲  

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 李娜)近期福建气温急降,南平市建阳区计生协会的慰问如同暖阳,温暖人心,融化冰霜。

“这么寒冷的天气,路途又弯又远,你们还特地来给我们送温暖和慰问,真的感谢计生协会的关心和挂念!”南平市建阳区回龙乡澄埠村的龚强兰一家三口均是残疾人,为了照顾儿子上学,在集镇中心小学对面租了一间房,一家三口平时依靠政府低保、残疾人补贴等政策生活。

春节前夕,南平市建阳区计生协会一行人来到龚强兰家走访慰问。区计生协专职副会长李祥娇仔细询问他们一家的生活起居、身体状况和小孩就学情况,听取他们的诉求,送上新春祝福和慰问金,同时叮嘱村居计生协会人员加强与龚强兰一家的联系,提供及时的帮助。

更多》图片新闻

全省基本医保参保人数达到3791.15万人 参保率95%以上

权威部门回应新冠病毒疫苗七大问题

福建传统医药非遗活态展举行 30多家中医老字号汇聚一堂

闽疆医学专家共话重症病人镇痛镇静

福建省模拟国际学术论坛——"医学与艺术"在福医大举行