11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 母婴保健 > 正文
龙岩市新罗区妇幼保健院开展“公民道德建设实施纲要”第二期道德讲堂活动
2021-02-23 17:06:14 陈晓金林果果 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王姗菲  

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 陈晓金 林果果)春回大地,万物复苏。2月20日下午,龙岩市新罗区妇幼保健院开展2021年道德讲堂第二期《公民道德建设实施纲要》活动,全体干部职工参加。

本期道德讲堂主讲人为妇女保健科陈晓金,主讲人以 “公民道德歌“打开了本期道德讲堂的序幕,围绕“四个伟大”构筑“三个中国”和促进“三念”讲述了坚持马克思主义道德观、社会主义道德观、共产主义道德观的重要性,倡议全院干部职工着眼于实际,在工作中要坚持人民至上、生命至上的原则,坚持崇尚医德和钻研医术的精神,秉持医风,勇担重任。

“新时代公民道德建设实施纲要”是为了加强公民道德建设、提高全社会道德水平,弘扬民族精神和时代精神,形成良好社会道德风尚,促进物质文明与精神文明协调发展,全面推进建设有中国特色社会主义伟大事业的指导性文件。新罗区妇幼保健院作为医疗文明单位,根据该指导文件着力践行,在社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德等方面,引导干部职工参与文明创建、投身道德实践活动。

更多》图片新闻

同安区医疗物资生产企业全力保障口罩等抗疫物资供应

宁德市城市核酸检测基地开展满负荷检测实战演练

厦门同安开展全员核酸检测应急演练活动

福医二院等6家省内医院获“光明中心”授牌

疫情防控莫忽视细节