11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 基层卫生 > 正文
新起点、新征程——新罗区卫生健康监督所举行更名揭牌仪式
2021-10-12 16:27:35 张燕凤 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王姗菲  

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 张燕凤)10月9日上午,新罗区卫生健康监督所举行更名揭牌仪式。新罗区政府副区长林峰出席仪式并致辞。区卫生健康局党组书记、局长蒋红艳及班子成员、区疾病预防控制中心班子成员参加揭牌仪式,区卫生健康监督所所长詹良溪主持仪式。

揭牌仪式上,林峰副区长对区卫生健康监督所认真履职、依法监管取得的成绩,以及在疫情防控中做出的突出贡献给予充分肯定,并对下一步工作提出新要求,希望以此次更名挂牌为契机,抢抓机遇、乘势而上,力争以新形象、新作为、新成效推进新罗卫生健康监督事业再上新台阶,继续保持“全国有声音、全省有位置、全市居前列”,为“健康新罗”、“首善之区”建设作出新贡献。

近年来,在区委、区政府和区卫健局正确领导下,新罗区卫生健康监督所先后荣获“龙岩市卫生健康工作成绩突出集体”、“龙岩市五一先锋岗”、“全区新冠肺炎疫情防控工作先进集体”、“全区先进基层党组织”等光荣称号;全国卫生监督执法微课比赛中获二等奖、三等奖各1个,龙岩市卫生监督微课件作品获一等奖、三等奖各1个;在龙岩市卫生监督执法技能竞赛中2次获团体第一名;龙岩市稽查与绩效考核历年均获第一名。

新的名称,标志着新罗卫生监督事业开启了新征程,新罗区卫生健康监督所将立足新起点,以实际行动锻造一支政治坚定、素质过硬、纪律严明、作风优良、廉洁高效的卫生健康监督执法队伍,为建设“健康新罗”贡献卫生监督的一份力量。

更多》图片新闻

全民参保 筑牢医疗保障网

仙游动车站7日起将重新开放

厦大研究团队发现抵御新冠病毒变异株的广谱中和抗体和精确靶点

福建疫情防控工作取得阶段性成效 莆、漳、泉多天无新增病例

莆田城厢区核酸检测现场:分批进场 有序进行