11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 基层卫生 > 正文
生命至上 终结艾滋 健康平等—北城街道御佳园社区开展“世界艾滋病日”宣传活动
2022-01-07 17:11:19 李国珍 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王姗菲  

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 李国珍)2021年12月1日是第34个“世界艾滋病日”,为提高辖区群众对艾滋病的认识,提高预防艾滋病的意识,御佳园社区开展“生命至上 终结艾滋 健康平等”为主题的宣传活动 。巾帼志愿者向辖区群众发放宣传资料、调查问卷,并接受现场咨询。让辖区群众了解什么是艾滋病,艾滋病的传播途径,艾滋病检查及如何预防艾滋病等。

通过宣传,让群众提高对艾滋病的认识,提高自我防护意识,降低艾滋病传播风险,让群众不再“谈艾色变”,同时倡导健康的生活方式。

更多》图片新闻

福建省卫健系统连续11年热血送暖

三明启动“云查房” 让基层百姓“零距离”共享专家医疗服务

医大附属口腔医院新门诊大楼启用

福建医科大学附属口腔医院新门诊大楼开诊 启动国家口腔区域医疗中心建设

守护健康,我们一直都在