11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 疾病控制 > 正文
三凤社区计生协会开展新型冠状病毒感染的肺炎预防病科普知识宣传
2022-01-19 16:42:47 宁纯 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王姗菲  

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 宁纯“防控疫情,从我做起”。为提高三凤社区广大居民对新型冠状病肺炎疫情防控意识,1月16日三凤社区协会志愿者免费向社区居民发放《新型冠状病毒感染的肺炎预防病科普知识》,进一步提高大家对疫情防控的知晓率、参与率。

社区协会志愿者积极发挥科普在疫情防控中的重要作用,以确保安全为根本,融宣传服务为一体,采取邮寄、捎带、自取、转送等多种方式,向街道、社区发放宣传资料。

宣传资料以“疫情要闻、心理疏导、防控措施”为内容,以“正确佩戴口罩、正确洗手”为导向,引导大家不传谣、不信谣,同舟共济、科学防治,积极参与到疫情联防联控中来,坚决打赢疫情防控阻击战。

更多》图片新闻

福建发布妇女儿童发展“新两纲”

省卫健委行政服务中心窗口打造省卫健委新风正气福建“名片”

福州台江:便民健康服务送基层 打造“家门口”的中医馆

送医上门 关爱“高山孩子”眼健康

福建省卫健系统连续11年热血送暖