11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 中医中药 > 正文
小陶镇举办保健推拿专项技能培训
2022-09-20 16:57:50 葛坤全 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王超  

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 葛坤全 文/图)为进一步提升家庭幸福指数,助力康养事业持续健康发展,自9月17日起,永安市小陶镇与三明新未来职业培训学校联合举办为期两天的“指尖梦想 成就未来”保健推拿专项技能培训。

培训现场,培训老师向参训学员讲述保健推拿基础理论及技巧,积极与学员互动,现场演示如何精准找寻穴位及经穴按摩手法。培训结束后对学员进行实操考核,并为考核评定合格的学员颁发保健推拿证书,保证培训实效。

据悉,此次培训将养老机构从业人员及有意愿的城乡劳动者作为培训对象,共分为2个班,每班50人。通过培训,切实增强参训人员的保健推拿理论知识体系建设,提高了参训人员保健推拿的技能水平。

更多》图片新闻

用温暖,填满他们对家的思念

“携手成长、肝好有你”全国科普日主题宣传活动举行

福建省纪念第八个“世界骨髓捐献者日”活动举行

石狮:急救培训开学季进校园

福建省政协围绕“深化医改工作 推动‘三医联动’深入发展”协商议政