11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 新闻资讯 > 正文

六千人扎堆敷“三伏贴” 众人纷纷前往致交通拥堵

usa.fjsen.com 2014-07-21 10:35:52  吴海奎 陈立新 来源:厦门网    我来说两句

医院开辟了多个“三伏贴”专用窗口,但依然人满为患。

大量市民驱车前往医院贴“三伏贴”,车辆一直堵到了金尚路上。

交通

仙岳路双向拥堵

仙岳路改造施工后,中医院附近路段拥堵已成常态。平日早高峰期间,出现拥堵的主要是海沧大桥往翔安隧道方向,而昨日,由于大量市民经仙岳路涌向中医院,这一路段双向都出现了拥堵。

昨日早高峰期间,记者站在中医院分院桥上看到,海沧大桥往翔安隧道方向跟往常一样堵,9时30分左右,拥堵情况有所缓解,但过了10时又堵了,@厦门市智能交通控制中心发布的微博显示,12时28分,“仙岳高架还在堵啊,而且还堵得非常严重。”而另一方向,即从金尚路往中医院,也是异常拥堵。

记者在中医院门口看到,一辆接着一辆的车子从仙岳路右拐进中医院,七八名穿着反光背心的执勤民警、协警在路口处一边吹哨子,一边比划手势指挥车辆进场。

记者了解到,金山派出所几乎全所动员,共派出4名民警、12名协警进入中医院内部疏导交通,同时,有14名民警、25名协警在金尚路、吕岭路等仙岳路外围游弋巡逻。在这些区域内,共发生36起车辆刮擦警情,但都在民警的快速处理下化解,未造成交通大面积停滞。

昨日,中医院停车场对外免费开放,道闸持续打开,为的是让车辆快进快出,避免拥堵。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态