11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 日常急救 > 正文

发烧男孩路上抽搐 公交车司机一路狂飙筹钱送医

usa.fjsen.com 2015-07-06 09:46:33  房舒 来源:东南网    我来说两句

发烧男孩路上抽搐 公交车司机一路狂飙筹钱送医

  ▲热心的公交车司机黄师傅

东南网7月6日讯(海峡导报记者 房舒 实习生 江艺娟/文陈巧思/图)清晨,752路公交车车厢里突然传出一阵急促的呼喊声:“孩子你醒醒!”乘客闻声望去,一名母亲怀里抱着的男童正在抽搐!

昨日清晨7点多,一名发烧的男童突然在翔安新圩开往岛内的752路公交车上病重。

幸好,热心的公交司机一路不停车“紧急护送”,最终与赶来的120车辆直接对接,为抢救争取了宝贵时间。更令人感动的是,这位热心司机得知孩子母亲身上没带钱后,还主动掏钱相助。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态