11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 日常急救 > 正文

老太卫生院候诊突发心脏病 医生背她送急诊(图)

usa.fjsen.com 2015-07-16 11:21:13  朱加良 来源:闽南网    我来说两句

老太卫生院候诊突发心脏病 医生背她送急诊(图)

  杨医生

昨天下午,海都记者通过医院的监控录像看到,当时杨凌杰弓着腰,迅速地将林美华背至急诊。从门诊大楼到住院大楼,约30米的距离,杨凌杰背着林美华只走了30多秒。昨天,在紫泥卫生院,海都记者见到了杨凌杰医生,他今年27岁,是漳州长泰县人,在紫泥卫生院工作差不多3年。

昨天,林美华的爱人老林专程到卫生院感谢了杨凌杰医生和其他医院工作人员。昨天,已经出院的林美华在电话里高兴地说,自己有110多斤,老伴年纪大了背不动,多亏杨医生帮忙。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态