11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 新闻资讯> 通讯员稿件 > 正文

建宁县卫计系统积极做好防御台风“苏迪罗””工作

usa.fjsen.com 2015-08-11 17:55:37   来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网8月11日讯(通讯员 杨建平)今年第13号台风“苏迪罗”生成以来,建宁县卫计系统高度重视,严阵以待,认真部署,积极做好防御台风“苏迪罗”工作。

一是按照县委、县政府的通知要求,取消双休日正常上班,局机关实行24小时领导带班值班制度,坚守工作岗位。

二是按照县防汛抗旱指挥部的要求,卫计局在城区责任片区内做好巡查、劝导和人员安全转移工作,并组建防台风应急小分队,一旦遇有险情,全力组织抢险。

三是县卫计局挂村工作队深入挂包的3各村,进行入户宣传,帮助群众采取措施,做好防御台风工作。

四是乡镇计生工作人员与其他干部一道,进村进组入户,做好宣传发动工作,增强群众安全防范意识,对地质灾害点、孤寡老人、低洼地带、山塘水库、河边等危险地段群众进行劝导和转移安置,确保人民群众生命财产安全。

 

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态