11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 海西计生> 婚育新风 > 正文

界山镇:小小宣传袋 传播婚育文明

usa.fjsen.com 2016-05-17 16:31:12   来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯 为了让计生知识更加深入群众、深入社区,界山镇计生办创新工作举措,制作了1000多个装有卫生和计生知识的宣传袋,免费发放给育龄群众。

在这批五颜六色的计生宣传袋子上,印着“生育文明、幸福家庭”、“践行计生新国策、共创和谐新家园”等计生宣传标语。一群又一群育龄群众提着计生宣传袋,大家走街串巷,上街购物提着计生宣传袋,一时之间,计生宣传袋成为全镇的一道风景,袋子里装的是计生政策、健康服务宣传单。群众纷纷表示,现在计生宣传也开始走群众路线了,计生宣传袋既能方便群众生活,又能让大家在闲暇之余学到卫生和计生知识,又宣传了环境保护理念,真是一举多得!

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态