11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 机关党建 > 正文
省驻莆田市疫情处置一线指挥部临时党支部全体党员重温入党誓词
2021-09-26 10:38:34 谢婷 来源:福建日报  责任编辑:王姗菲  

福建日报讯 (记者 谢婷) 近日,副省长、省驻莆田市疫情处置一线指挥部临时党支部书记李德金带领全体党员重温入党誓词,面向鲜红的党旗,举起右拳许下铮铮誓言,让党旗在防控疫情一线高高飘扬。

李德金强调,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,落实省委省政府工作部署,增强信心决心,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,一鼓作气,落实“四早”要求,早日打赢疫情歼灭战。要完善应急指挥体系,省市县指挥系统扁平化管理,加强与国务院联防联控机制福建工作组每日会商,建立任务清单落实情况反馈机制,完善专家研判机制、信息报送机制,确保各项任务落实到位。要主动到一线去,和基层干部群众打成一片,不怕困难,共同战斗。要加强防控政策和技能的学习培训,提升核酸检测、流调溯源、隔离点管理、社区管控、环境消杀等应急处置能力和水平。要传承优良工作作风,发扬不怕疲劳、连续奋战精神,不断巩固和扩大疫情防控成果。要总结行之有效的好经验好做法,完善疫情防控应急预案和常态化防控工作方案。要统筹疫情防控和经济社会发展,提前谋划恢复经济发展政策,争取早日恢复正常生产、生活秩序。

更多》图片新闻

厦门同安:乡村医生支援核酸采样一线

23岁女大学生离世,捐献器官救助8人

别松劲!厦门还将开展多轮核酸筛查

厦门同安:织密防控网 同心战疫情

马尾区开展核酸检测演练