11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 机关党建 > 正文
南安市计生协会到市反腐倡廉教育警示基地参观学习
2022-11-16 10:26:06 吴江川 来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王超  

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 吴江川 文/图)为深入学习贯彻党的二十大精神,坚定不移推进全面从严治党,增强干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,全面落实党风廉政建设。11月11日上午,南安市计生协会组织干部职工到南安市反腐倡廉教育警示基地参观学习。

大家在讲解员的引导下走进警示教育基地,认真观看了丰富的图文案例,其中既有反面典型的警示提醒,又有充满正能量的激励引导。一幅幅生动的警示教育图片、一个个鲜活的贪腐案例、一行行催人警醒的文字,使大家在视觉、听觉上接受了一堂全面生动的反腐倡廉警示教育课,进一步增强干部职工的法纪意识、规矩意识和责任意识。

参观结束后,大家纷纷表示,将坚定不移听党话、跟党走,始终牢记为人民服务的宗旨,时刻紧绷廉洁之弦,以案为镜,自警自省,进一步加强廉洁从政意识和党性修养,坚守底线、不越红线、不碰高压线,真正做到警钟长鸣,防微杜渐,永葆廉洁本色,不忘初心,砥砺前行,以实际行动践行党的二十大精神。

更多》图片新闻

连续援榕十多天 他们一天都没停歇

长乐:医疗兜底有保障 群众看病有“医”靠

漳州第14例造血干细胞捐献近日顺利完成

家庭医生

给老兵家门口的关爱!“三下乡”活动走进永春