11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > 心理健康 > 正文
光泽县计生协会开展“青春健康—沟通之道”专题讲座
2022-11-25 14:30:00  来源:福建卫生健康新闻网  责任编辑:王超  

福建卫生健康新闻网讯 11月21日下午,由光泽县计划生育协会、光泽县乐善社工服务中心联合举办的青春健康“沟通之道——家长课堂”专题讲座在止马中学顺利开展。止马中学初三年段60余位家长参加此次专题讲座。

中华家庭教育高级讲师、心理健康教育B证教师黄淙滨老师从帮助家长深度了解孩子青春期的特征,协助家长建立与孩子之间的沟通办法等方面展开讲解,针对家长朋友们急切关心的诸多问题,就青春期孩子生理发育有哪些表现?青春期孩子心理发展有哪些表现?青春期孩子心理发展表现究竟给孩子带来什么影响?怎样建立良好的亲子关系?孩子叛逆甚至早恋等等问题进行解答。

此次举办的“青春健康—沟通之道”专题讲座,更好地帮助家长朋友们建立与孩子之间的快乐沟通,提升与青春期子女的沟通技巧,获得了家长们的一致好评。(光泽县计划生育协会 供稿)

更多》图片新闻

连续援榕十多天 他们一天都没停歇

长乐:医疗兜底有保障 群众看病有“医”靠

漳州第14例造血干细胞捐献近日顺利完成

家庭医生

给老兵家门口的关爱!“三下乡”活动走进永春