11
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 宣传动态> 政策法规 > 正文

福建省卫生计生委关于发放第三十三批乙类大型医用设备配置许可证的通知

usa.fjsen.com 2016-01-16 09:20:21   来源:省卫计委    我来说两句

闽卫规划函〔2016〕13号

福州、厦门、南平、龙岩、宁德市卫生计生委,福建中医药大学附属康复医院:

根据国家有关规定及《福建省2012-2015年乙类大型医用设备配置实施办法》,经研究,同意福建中医药大学附属康复医院等单位配置乙类大型医用设备。在审批有效期内,福建中医药大学附属康复医院等单位的15台乙类大型医用设备已通过验收等程序,并提供完整的换发配置证的材料,现准予发放第33批乙类大型医用设备配置许可证(详见附件)。

一、上述单位配置许可证可由设区市卫生计生委或各有关单位到省卫生计生委规划与信息处领取。属更新设备的,应将旧证上缴省卫生计生委后换发新证。

二、国家卫生计生委统一印制的配置许可证为正本、副本各一份。正本应张贴于相应设备机房的醒目位置,副本套装封皮后由医疗机构妥善保管。

附件:乙类大型医用设备配置许可证发放名单(第33批)

福建省卫生计生委

2016年1月13日

(此件主动公开)

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态